По дороге, ведущей к морю...

Мария Облачко
По дороге, ведущей к морю,
Мчу в машине в далёкие дали.
И со встречным ветром не спорю,
Пусть уносит заботы, печали.

А моё настроение пляшет
Вместе с музыкой в магнитоле,
Улыбаясь руками машет,
Дразнит счастьем, радуясь воле.

Рвется ввысь по макушкам елей
За кудряшками облаков.
И вперед, где арбузы поспели,
Пальмы, пляжи, ряды лежаков.

Позабыты работа, усталость.
Солнце манит. За ним по следу.
Мне осталось самую малость.
Еду к морю! Я к морю еду!!!

(Мария Облачко) 23.07.17