выткался в твоих глазах

Михаил Лето 43
выткался в твоих глазах
закат багряный на мою беду
я молю тебя в слезах
я молю тебя в бреду

всей душой которую не жаль
я тону в таинственном и милом
я хочу с тобою в даль
где любовь владеет миром




последний абзац написан под влиянием стихотворения Н. Рубцова