Было в начале слово...

Марина Зариня
Было в начале слово,
Будет ли слово в  конце?
А мы же молчим, молчали,
И будем молчать?
Не все...
Пусть кто – то слово напишет,
Другой же его –прочтёт.
И тот, кто считается  выше,
Его – непременно поймёт...


Марина Зариня 2017 год.