Снежные часы. 12. 02. 2017 г

Александр Гох
Представление снежной фигуры (песочные часы) на Обнинском зимнем слете, команда "Старый город" - 3-е место. Накануне выступления часы сломались и художник Игорь Склизков, уехал не дождавшись презентации.

А мы расскажем сказку, а может и не сказку,
Как мы теряем время, минуты, дни, года.
Не тратьте свои силы, теряясь понапрасну,
Цените все секунды, цените миг всегда...

Уж не идут песчаные часы,
В осколках наших мечт, остановилось время...
Зимой заволокло, под белым плогом - сны..
Дав шанс, нам всем, судьбу вдруг изменить...

Песок невозможно загрузить назад!
Секунды счастья,- нет! не восстановишь!
А ты стоишь и ждешь - счастливой полосы...
Но все таки, поломаны часы...

https://youtu.be/4Q925DoOqeU