Кусочек шоколада

Татьяна Арзамасцева
Кусочек шоколада под рукой
Разбавит привкус горечи во взгляде,
Не успевает сердце биться с частотой,
Чтоб не увязнуть в мыслей миллиарде.
Порой так хочется с тобой поговорить,
Немного засмущаться, улыбнуться,
Ну а потом опять в душе хранить
Те вместе проведенные минуты.
Ты знаешь, столько времени прошло
И я не та, наверно повзрослела?
Но что-то только на душе темно
И всё идёт, увы, не как хотела.
Пусть время всё расставит по местам,
Пускай же изломаются границы
И в сердце пусть живут и там и там
Навеки не забытые страницы.
Кусочек шоколада под рукой
Разбавил привкус горечи во взгляде
И я хочу смешаться с темнотой
И раствориться в мыслей миллиарде.