Не теряй надежды

Юлия Глотова
Люди теряют силы,
Люди теряют дом.
В мире не всё красиво,
В мире бывает погром.

Но ты, не теряя надежды,
Смело шагай вперёд.
Есть люди с похожей одеждой.
Есть мир, который живёт
Не только модными фразами,
Не только деньгами и метом,
А ещё смешными рассказами
И блещущим интеллектом.

Прояви же себя в этом мире.
Прояви свой юмор и ум.
Ты будешь не только кумиром,
Но и музой глубоких дум.