Сквозная

Шэй Рин
Это, признаться, больно,
если в груди — сквозная...

Да, проиграла бой, но
я о войне не знала.
Видимо, нежилец я:
разве могла подумать,
что, открывая сердце,
я подставлялась дулу?..

(с) Sheireen