те, кто водят садоводы садоводоводы

Инна Поет
как-то серым прокуренным утром
беспрестанно накрапывал дождь:
подсознание крутится круто,
чего хочется - не разберёшь.

небо смотрит совсем сиротливо:
после дождика следует град.
настроение, будто я слива,
а точней терносливовый сад.

я чуть-чуть не впадаю в унынье:
где же солнце, когда его ждут?
я так воду не ждал бы в пустыне,
допуская, "а вдруг принесут!".

я "заесть" своё "горе" задумал:
со стола я стянул абрикос
и увидел, что дождь передумал!
лучик солнца упал на поднос!

сразу - лето, тепло, воскресенье.
нет предела тому, как я рад,
я готов посадить в упоеньи
абрикосовый солнечный сад.