Костёр

Сергей Базыкин 2
Костёр души моей горит.
Любовью в вечности искрясь.
И если вдруг озябнешь ты.
К костру садись ты не боясь.

Тепла в нём хватит для тебя.
Что-бы прогнать из сердца боль.
И поселить в твоей душе-
Надежду.Веру и Любовь!
         7.03 2011