Ты не любишь меня...

Марьяна Акимова
Ты не любишь меня и не хочешь
Знать, что я здесь совсем одна...
Без тебя мои дни и ночи,
И какая - то кутерьма.

Без тебя... Это мне так ново!
Я привыкла с тобой быть всегда!..
Без тебя не нужны мне обновы,
В чём хожу я, не знаю сама.

Я не знаю, зима или лето?
Я не помню, как звать, где живу?..
Потерялась я, кажется, где - то,
Ничего уже не пойму...

Нет, не думай, жива и здорова!
И стихи вот, как видишь, пишу...
А о чём они? Кажется, снова
О тебе, мой хороший, грущу...

18.07.2017