Тайна

Александр Ковалев 46
Тайна моих снов,прикоснуться к губам твоим.
Тайна моих снов, я хочу тебе присниться.
Тайна моих снов станут на иву.
Тайна моих снов больше ни кому.
Я где то там,ты знаешь где я живу.
Покинула меня,как на небо, и не отпускает.
Мы на соседних облаках,давай сюда.
Ты яркий свет в моей темнице!!!
Между нами связь эскрится!!!!