Легенда о любви. 23 часть. Снежная сказка

Антон Геннадьевич Орлов
Снежная сказка,ветер,мороз,
Солнышко светит,не греет.
Мерзнет лицо,и уши и нос,
Кто же солдата согреет ?

Кто приласкает,к сердцу прижмет ?
Скажет:"Любимый,не бойся".
Кто же растопит стужу и лед,
О,лабиринт мне откройся.

Сила солдата в правде его,
Мужество не на бумаге.
Долг пред страною есть у него,
Крепче,уверенней в шаге!

Что нам мороз,мы строем идем,
Песню боец запевает.
Не существуем здесь,а живем,
Ветер пусть нам помогает .

День отшумел,и скоро отбой,
Время,события,люди.
Деля,хочу быть рядом с тобой,
О,кто огонь мой остудит?!
(23.07.2017)