Всё переменчиво в природе...

Надежда Савельева 5
Всё переменчиво в природе:
Сегодня дождь, вчера был снег…
От настроения погоды
Зависим каждый Человек…

Хоть говорят, что у природы
Плохой погоды просто нет,
Но в тоже время за невзгоды
Она одна несёт ответ…

Погибли всходы от мороза,
Поля затоплены, жара…
Одна погода виновата,
Ведь люди мыслят так всегда…

Всё переменчиво в погоде:
Жара меняется с дождём
Своим служением природе,
И удивляет с каждым днём…