Зайка

Согрина Алёна
Почему обязательно в сказках
Волк – разбойник и злой хулиган,
Зайка миленько строит всем глазки
И ВСЕГДА импонирует нам?

Ныне в сердце нет места той байке,
Ей сей случай конец положил:
В спину ножик воткнула мне зайка,
Ну, а волк добротой исцелил.