Как люблю тебя я не обыкновенно

Елена Ерополова
Открою тайну я свою вселенной
Как люблю тебя я не обыкновенно
В этот миг идёт дождь золотой
И серебристая река разливается надомной
И Ирисы, и Розы изумрудные цветут
И дарят они всем комфорт и уют
И солнце улыбается мне с небес
И радуга раскидывает свой мост чудес
По которому мы пойдём с тобой
Если ты будешь рядом со мной
Мой родной и дорогой
И верю я что у нас будет крепкая семья
И вместе новых целей мы добьёмся
И вершин достигнем мы больших
Крепко взявшись за руки с тобою
Мы пройдём весь этот путь большой
Через тернии к звёздам полетим мы
На рассвете розовой мечты
И мы приземлимся на планете
Желания, веры и красоты
И там проживём с улыбкой
Все наши дни
Я и ты и наши дети