Как же странно происходит

Светлана Лион
Как же странно происходит,
В себе люди мира не находят,
Все воюют, ищут правду, настоять бы на своем.
Доказать бы, убедить бы.
(только дело се-твое ль?)
Что ты лезешь, тут, без спроса,
И кому скажи нужны:правота твоя,упреки,
Достижения твои?
Кто просил тебя об этом? ты спросил?
И надо ли?
Раз залез без спроса в тему,
Сразу цену заплати.
Да,конечно же здоровьем.
Люди понимают так,
Как откажет какой орган-тут уж дело не пустяк.
Ищут докторов науки иль ДАРОВАННЫХ людей,
Путь решения последствий , а хотелось бы причин.
Словно дети, непутевые,страшно в сердце заглянуть?
Вы рискните,соберитесь..
ШАГ ..И С ВЕРОЙ -В ПУТЬ.