Я как прежде

Сергей Базыкин 2
Я как прежде -хочу целовать,
Твои нежные,сладкие губы!
С ароматом волшебной Любви,
 В наслаждении несбыточных грёз!

Очень жаль-что сейчас далеки,
Только мысли нас греют друг- друга.
И в холодный день хмурой зимы,
Вспоминаем-всё было всерьёз!
            11.12.2011