Сова

Неткасова Ирина Анатольевна
Дикий край: леса через дорогу,
Вот сова уселась на забор.
Я иду тропой, давно знакомой,
С гостьей затеваю разговор.

            - Как дела твои?
    - Угу! - моргнув глазами, гостья моя тихо говорит.
    - Пару снимков можно сделать с Вами?
    - Гу-угу! - и по делам летит.

Дело совье с детства всем известно:
Над полями ночью мышковать.
Ну а наше - жить себе у леса,
За родной природой наблюдать.

23.07.2017