Сбежать

Владислав Митюков
Ты некогда не задумывался зачем ты здесь ?
Нужно ли тебе находиться тут ?
Ведь ты отдан сюда на божий суд .
Вся награда за твои труды ,-
Это нахождение здесь ,
Чтобы за молить грехи.



Ты думаешь что это не так
И ты волен сам решать .
Но тогда зачем ты хочешь сбежать
Далеко .
Прочь от здешних глаз ,
Проч от не желаемых фраз.


Иногда я и сам думал об этом
И вся душа ушла в эти куплеты .
Здесь частица моя,
Можно сказать что здесь весь я.
Я хочу сказать что





Я и сам думал что это не так ,
Что я сам волен решать .
Я так же хотел сбежать
Далеко .
Проч от лишних глаз ,
Проч от не добрых фраз.




Прочь, прочь, проч .
Далеко где нет не кого.
Не кому не понять как это
Не легко .
Но найдут меня и тебя
Те времена :
Когда в глазах
Станет темно, дышать станет тяжело
И ты поймёшь, и у зреешь всё сам :



Что это не так,
Что ты не волен сам решать ,
Да и  зачем хотел  сбежать
Далеко .
Прочь от здешних глаз,
Проч от не желаемых фраз.