И я теперь не сомневаюсь

Ксения Стрелец -Орлова
Ласкает легкий ветерок развеяв волосы легонько,
Чуть слышно,и совсем не громко звучит мелодия любви.
Знакомые слова звучат,я прошепчу себе их звонко,
Не позабыть даже на миг ,как чувствуешь меня ты тонко.
Хватило взгляда одного развеять то,что так скрывалось,
О,это ведь не показалось.И я теперь не сомневаюсь.