Лунная ночь

Мирада Трэйч Анастасия Копач
Приходи ко мне под луной,
Приходи, и я вновь буду ждать.
Упиваясь заветной мечтой,
Нету силы надежду терять...

Приходи ко мне ночью в дом,
Приходи, пусть исчезнет печаль,
Вместе с крепким, пьянящим вином,
Устремиться и сгинет вдаль.

Приходи, что б мы были вдвоем,
Что б луна нам ласкала тела.
И возможно любовь мы найдем,
Что когда-то убита была...

Ты приди, не забудь, и тогда...
В поцелуе сольются уста.
Душа больше не будет пуста,
И мы будем вместе всегда!

Но проходит ночь. Тишина...
Не зовешь, не хранишь, не идешь...
Ты забыл про мечту, про меня.
Все, прощай, прощай навсегда...