Я не любила

Мирослава Берч
Он мне не нужен был.
Как простыней
 я укрывалась им, от старых ран.
Он меня полюбил,
И я смогла навстречу сделать шаг.

Доверилась и в чувства с головой,
Но вот теперь не нравлюсь я  такой.

Он ведь когда то был совсем другим
Я не любила, он меня любил.

Я не хочу все это понимать,
И мне с трудом приходится молчать.
Ночами просто не хватает сил

Не вспоминать того что говорил

Мне непонятно ничего,
Он так любил- мне было все равно...

Зачем же люди часто говорят
О том что любят ,а потом кричат .


Зачем мы каждый раз залечиваем раны?
И снова в тот же омут, с головой.

Зачем нам в мире столько срама?
Когда душа всегда просит покой.

Я не хочу быть ненавистною
Тебе .
И приставучей и больной и скучной

Я лишь хочу узнать, ну есть ли те,
Кто от любви ни капли не замучен?