Путь

Всего-Лишь Писатель
Мой путь – далёкий небосклон,
Мой указатель – горизонт,
Ищу свой пеший переход,
Я знаю, где-то рядом он,
***
Не за горами счастья дни,
Они за речками, в оврагах,
За, тёмного куста, преградах,
Они все для меня близки,
***
Иду, обычно, городами,
Прокладываю свои тропы,
Хоть там за городом болото,
Но я блуждаю здесь веками,
***
Наверно так пошло с рождения,
Что должен путником прослыть,
Всю жизнь лишь в городе пробыть,
Запутавшись в своих суждениях.