А твои сны такие же яркие?

Инимина
А твои сны такие же яркие?
Лучезарные, необъяснимые,
Сладострастные, томные, жаркие,
Словно ветром, судьбой приносимые.

А твое сердце так же колышется,
Словно листик осины в безветрие?
А свободно, легко ль тебе дышится,
А в душе перемены заметны ли?

Они крутят все выше и явственней,
Кружат так, что сбиваются кучами
Чувства в сердце, томительно разные...
Но я слышу мелодию звучную,

Или попросту сердцебиение
Захотело напомнить изысканно,
Как волнуют души потрясения,
Если ты принимаешь их искренне...