Бред

Андрей Рыжик
То в жизни есть  вдруг что-то,
То вдруг нет,
То счастье,
То несчастье,
То какой то бред,
А может его и не бывает,
И человек всё это представляет,
Но этого увы, никто не знает,
И ясно лишь одно,
Что разный бред,
Похуже всяких бед бывает.