Дай обниму тебя природа

Наталия Служеникина
Дай обниму тебя природа
И прикоснусь к тебе рукой
В твоих красотах необъятных
Я нахожу в душе покой
Дай насладиться мне тобою
Вдохнуть твой сладкий аромат
Чтоб от душистого дурмана
Свое сознанье потерять
Забыть дела все и проблемы
Наедине с тобой побыть
И все , что в сердце наболело
Легко на волю отпустить
Дай обниму тебя природа
И прикоснусь к тебе рукой
О чудное творенье Бога
Я счастлива наедине с тобой .