Такая чудная погода

Сергей Базыкин 2
Такая чудная погода,
Стоит сегодня на дворе!
Снегами скрытая природа,
Блистает в ярком серебре!

Сияет в праздничном убранстве,
Морозом скована земля!
И солнце -балует лучами,
Нам радость в сердце принося!
            6.03 2012