***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Сколько лет ни письма и ни звука,
будто вдох или выдох раз в год.
Будто стен круговая порука
штукатурки набравшая в рот.

А ведь было: и ангелы пели.
Даже черти таили восторг...
Мне б шагнуть в эту дивную зелень,
что уводит глаза на восход.

Мне бы выйти за рамки и стоны
коим вечно обугленный срок.
И лететь сквозь лазурные волны
в тишину расстояния строк.

Только копья минут ежечасно,
мне впиваются в сердце и в глаз.
Что с тобой, - молчаливое счастье?
Где ты вдруг заблудилось без нас...

Столько лет ни вестей, ни ответа..
Так, что кровь превращается в лёд.
И седьмое холодное лето,
кое также как годы пройдет.

вс

* ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ.
Автор продолжает сбор средств на издание книги.
Он не теряет надежды и энтузиазма))
мои реквизиты:
Visa 4276380082419784
Сбербанк, Владимир Робертович Соловьев
5536 9137 5343 8262 Тинькоф
Mastercard