Как побыть

Сибиряк-Серый
* * *


Как побыть .. как же стать .. "Человеком Успешным"

Как "повадкам"  подстать .. перестать ходить пешим

Как мартини потягивать .. ритмом "неспешным"

И стараться не выглядеть .. "русским".. иль "лешим"



Ты поверь всё пойдёт.. Понесёт замечТательно

За Мечтой берег есть.. Где "несчесть" .. обязательно

Там наверное Жить.. будет очень  "прикольно"

Омертвевшей Душе


Будет просто..



Не больно...


Июль©Сибиряк-Серый,2017