Над тобой карельское небо

Бурный Поток Иллюзий
Над тобой карельское небо,
Надо мной небоскребы возвышены;
И где бы ты не был,
Я знаю, что буду услышанной;
Наберешь  в стеклянную бутылку
Тот воздух, которым ты дышишь,
И отправишь по почте посылку,
И письмо к ней впридачу напишешь:
Мол скучаю и жду возвращения,
Я вдали, как на ссылке...
Обменяю прощение
На частичку карельского неба в посылке.