В мой дом под сводом облаков...

Соломонова Анастасия
В мой дом под сводом облаков
Ты приходи порою вешней.
В саду под старою черешней
Мы отдохнем от пустяков.

Потом заварим крепкий чай
И поболтаем о минувшем,
И будем любоваться грушей,
И слушать, как крадется май.

И ночь, накинув сна покров,
Предстанет юной и безгрешной…
Ты приходи порою вешней
В мой дом под сводом облаков.