мои сравнения - 4

Ильяс Ахмедов
 Свобода слова - разрешили говорить что хочешь. Потому что им пофиг что о них говорят.... Как наглели - так и наглеют. И наплевать кто там,какую правду о них говорит. Главное чтобы им не мешали высасывать всё из России.....