Серёга миленький

Вера Абрамова -Носкова
Надену платьице
в горошек синенький!
Пойду по улице гулять!
Ну где ты шастаешь, 
Серёга, миленький?!
Зачем тебе других девчонок соблазнять!

Я не прощу тебе,
Измену подлую,
Не забалуешь у меня!
Пройду по улице,
Походкой гордою,
Разок взгляну и закадрю тебя, Серёженька, шутя!
Пройду по улице,
Походкой гордою,
Разок взгляну и закадрю тебя, Серёженька, шутя!

Пускай завидуют,
Девчонки с улицы.
Милее пары не найти!
Пускай увидят все
Как мы целуемся!
Но только ты со мной, Серёжа, не шути!

Надену платьице
в горошек синенький!
Пошла по улице гулять!
Со мною под руку
Теперь как миленький
Идёт Серега-не сумел он  устоять!
Со мною под руку 
Теперь как миленький
Идет Серёга - не сумел он  устоять!