я расколюсь, как слабое звено

Людмила Букреева
я расколюсь,как слабое звено,
о лед твоей души,о безразличие,
являя миру все любви величие,
прольется кровь,как сладкое вино

непроходимость  потаенных троп
с невинностью и свежестью рассвета
столкнутся два пути и два ответа,
два поезда,целуясь лоб о лоб

и никого не пощадит злой рок,
не будет счастлив тот,который выжил,
три слова из себя несчастных выжать,
как он хотел,но все -таки не смог.