Гневные вскрики машин

Александр Сухотский
Гневные вскрики машин.
Дыханье фонарных столбов.
Нас зовут магазины,
Под крыши ослепших домов.
В пучины забытых дворов
И таких же людей.
Четыре пролёта, да пара дверей.
Тупые идеи, безликих свиней.
И хоть ты убей,
Всё так безнадежно.
И хочется большего.
Хочется знать, что где-то там в прошлом,
Ты не ошибся,
Натужно стараясь тянуться к чему-то хорошему.
Но как же всё сложно.
Бежать по дороге теряя возможность.
Дышать ощущая ничтожность.
И знать, что прощать уже можно,
Но ты просто не хочешь.