В нашей жизни

Галина Серафимовна
В нашей жизни смутные детали.
Встреч, разлук, улыбок, горьких слез.
Где обман? Где правда? Мы не знали.
И цены не знали наших грез.

Мы друг друга вовсе не искали.
Да и не сказать что обрели.
И при этом все же потеряли.
Значит мы иначе не могли.

Разминулись наши две тропинки,
Что одной дорогой как-то шли.
По земле рисуем паутинки...
Что же мы в ответ себе нашли???