Бубенец

Афанасьев Михаил
Где есть начало, нет конца,
Где все имеет круг,
Там заиграет бубенец,
Польется дивный звук.

Любовь нам разжигает печь —
Тепло обоим нам.
Игра не стоит этих свеч,
Вперед и к облакам!

С тобой сидим мы до зари.
Когда настанет день,
Ты часть любви мне подари
И я отдам взамен.

Волна любви заменит тлен,
Забудем про печаль,
Мы вырвемся из этих стен,
Когда сгорит свеча.

Мы больше не услышим лжи,
Мы будем лишь вдвоем,
В костер любви дров положи,
Мы без него умрем.

И ночью в полной темноте,
Отправимся туда,
Где светит яркая звезда
Под звуки бубенца.