Весна

Сергей Базыкин 2
Весна! Уже она пришла!
Настало время и капели,
Сливаясь в дружный мерный звон,
Рождает радостные трели!

И птицы весело поют,
Дождавшись раннего тепла,
Моя душа ,чего-то ждёт,
 И ей теперь уж- не до сна!
             14.03.2011