Одиночество

Надежда Фиану
Одиночество - субстанция неоднородная: есть места тонкие - просветы, а есть уплотнения. В тонком месте тебя тянет к другим людям, ты ищешь общения, а вернее пытаешься утвердиться в своей нужности, в местах уплотнения хочется зарыться в себя и с наслаждением доставать серебряными ложками все, что там спрятано.