Березка белоствольная

Крыша За Горизонтом
Березка белоствольная
Стоит, всегда печальная.
Березка кучерявая
Встречает всех нечаянно.

Листва её так весело
Перебирает звуки леса.
И нотки эти песенные
В душе становится чудесно.

Стою как заколдованный,
Любуюсь её красотой,
Дивуюсь очарованный
Красотой неземной.

Листва летом её зелена,
Ну а осень- пора прекрасна.
Кисть окрасит её сполна,
Золотая возникнет краска.

Прислонившись к  её стволу
Забираю теплоту, силу.
От неё ничего не хочу,
Может, ей я себя отдаю.

Отдаю отрицанье всего,
Негатив отдаю, не жалко.
Позитив забрать хочу,
Запах  её на память оставлю.

Прихожу на свидание
И боюсь опоздать,
А потом на прощание
Обещаю вернуться опять.

Березка белоствольная
Скажи кого ты ждёшь?
Березка кучерявая
Спасибо что живёшь.


Березка белоствольная
Стоит опять печальная.
Березка кучерявая
Встречает всех нечаянно