Подлец

Тагир Коньков
Тонкая талия, бледная кожа,
Бёдра широкие, нежная грудь.
Что же ты плачешь моя недотрога,
Или обидел тебя я чуть-чуть,
Или обидел тебя очень сильно,
Плачешь навзрыд закрывая лицо.
Милая - ты посмотри как мне больно,
Рядом с тобой быть таким подлецом.