Я и город

Надежда Фиану
Ну что? Три недели позади... мы с городом потихоньку начинаем привыкать друг к другу, начинается взаимообмен энергией и мыслями. Такое ощущение, что человек и собака встретились по истечении определённого времени. Ни человек ни собака не помнят друг друга, но я присматриваюсь к нему, а он принюхивается ко мне, и, похоже, мы узнали друг друга, по крайней мере, начинают проявляться черты, которые я в нем любила, а он начинает вилять хвостом и дружелюбно заигрывать в ответ. По-моему, здесь начинается наша забытая дружба- моя и мегаполиса... Лондон, я разрешаю тебе проникать в меня, проглотить, а ты разреши мне видеть острее и больше в дымке раскалённого воздуха и дальше черты горизонта...

07/2017