Знаю

Дастин Зевинд
Знаю,
Хочешь ты этого или нет,
Я всегда буду там,
Где никто, никогда
Не найдет ответ
На вопрос "почему?"
Вот такая беда!

Может дело в программе?..
Она включена.

Верю,
Тебе тоже когда-нибудь
Станет тоскливо,
Не в стиле бульварного,
Легкого чтива,
А сильно, до боли,
По-настоящему.

Горше случайной неволи
Любви глухота!..