Разлука

Руслан Суховеенко
Мы где-то встречались, ласкались, бранились
И даже расстались, когда породнились,
И сны одинаково злые нам снились
Когда мы встречались, ласкались, любились.

По полю бежали, цветы собирали,
С лучами, ручьями как дети играли
И даже от счастья куда-то пропали,
Но нашу любовь средь травы потеряли.

С судьбой хороводы устало водили,
С зарей не ложились, с ветрами вставали,
Под шум засыпали, умами пылили,
Но слово заветное так и не дали.

Скопили не много и то разбросали,
Как камни по спинам, как листья по лужам
И локти, и губы до боли кусали,
Ушли теплым летом в январскую стужу…
2006 г.