Мамочка, я по тебе скучаю!

Людмила Гукалова
Мамочка, я по тебе скучаю!
Ты ушла, и в сердце моём боль,
С мыслью о тебе я засыпаю,
Обнять тебя хотя б во сне позволь.

Приснись, родная, и скажи хоть слово,
А можем просто вместе помолчать,
Я за тобой уйти давно готова,
Но, видимо, придётся подождать.

Тебе там хорошо, ведь папа рядом,
Уверена вы с Господом в раю,
А мне бы встретиться на миг с тобою взглядом,
Без слов сказать как я тебя люблю.

На кладбище приду, как на свиданье,
Цветы поставлю, вспомню о былом,
Тобою, Мамочка, заполню подсознанье,
Приди ко мне прекрасным светлым сном.