Cosa Nostra

Андрей Пшенко
А меня похитили...
Ты представь:
Кормят гады... какой то дурацкой пиццей

Я скучаю...
Я прыгал шесть раз с моста...

Снова ловят...
И мне говорят: "Достал"...

По ночам так плачется
И не спится

Я писал в ООН,  я писал в Москву...
Что меня похитили Ноздри Козьи

Из Москвы обещали прислать братву
Но потом решили, что проще бросить

*****

Так что, милая, знаешь...ты не спасай
Я сдружился с иховым Карлеоне

Пью вино с ним

Чудесные здесь места...
Вид Палермо с пальмами на балконе...

Я учу испорченную латынь
Ведь теперь мы банда... и значит - вместе

Подарили кенжик мне....
Ты прикинь...
А на день рожденья подгонят пестик