Дама с собачкой

Муся Нэцкэ
В среде человеков сплошной обман
стачка идёт за стачкой
леди утюжат журналы GLAM
забыта дама с собачкой

жалят с утра новостные СМИ
строчка ползёт за строчкой
леди в политику вовлечены...
"жарят" по-факту в точку!

миди забыто остался разрез
строго до мочек ухов
дама с собачкой прошедший ликбез
в джинсах с чивавой старуха...