Разум vs. Сердце

Майк Тимофеев
Извечная проблема разума и сердца -
Война, в которой каждый бьётся за любовь.
На логики, рассудка первый уповает дверца,
А второй на чувства намекает вновь и вновь.

В этой войне заранее исход неясен,
И вряд ли кто-то здесь одержит верх.
Ведь их вражда столь кажется напрасной,
Где каждый обречен, увы, не на успех...