Простите нас...

Майк Тимофеев
Простите нас, что мы не понимаем,
Как важен каждый наш для Вас звонок.
Когда вдали сидим мы и не знаем,
Как часто ждёте Вы знакомых строк.

Простие нас, что мы не замечаем
Столь очевидного, казалось бы, во всём.
Что часто Вы одни за кружкой чая,
Без обьятий и разговоров ни о чём.

Простите нас, что осознаём мы долго,
Какую важную для нас играете Вы роль.
Без Вас мы не познали бы и столько -
Сыграли б с жизнью точно в ноль.

Простите нас, что мы, возможно, не такие,
Какими представляли в будущем потом.
Быть может позже вырвется, что "мы другие",
Но простите ли, когда всё наконец поймём?