Единственная

Илья Хисамутдинов
Пишу единственной и той,
Что забрала на век покой.
Как вор похитила мой сон,
И из груди моей, лишь стон!

Во мраке сидя в интернете,
Одна такая на планете!
Мне без тебя не мил весь свет!
Прими с любовью мой привет!

Истина написана в тетради.
Словно ветер на беспечной глади.
Раскрыта тайна-ты любима!
Если встретимся-не проходи мимо!

Тебя увидеть я хочу
И свою гордость проглочу.
Имя твое во сне шепчу.
Твоя любовь подобна врачу.